Ризотто с белыми грибами

15 июля 2024

Ингредиенты:

  • 60 г риса арборио;
  • 300 мл грибного бульона;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 85 г белых грибов;
  • Соль и перец;
  • 15 г сливочного масла;
  • 15 г топленого масла;
  • 1 г петрушки.

Приготовление:

Обжарьте грибы на сливочном масле, добавьте соль. Рис обжарьте на оливковом масле, залейте теплым бульоном и томите до состояния аль денте. Добавьте грибы, сливочное и топленое масло, помешивая, доведите до кремообразной текстуры. Подавайте ризотто, украсив петрушкой.

https://ura.news/news

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.