25 августа 2024
Рецепт Владимира Девятайкина, концепт-шефа ресторанов «Рыба моя»
- 150 г очищенного картофеля
- 100 г филе судака на коже
- 30 г шпината
- 40 г лисичек
- соль и черный перец
- тимьян
- 45 г топленого масла
- 15 мл растительного масла
- 1 зуб. чеснока
- маринованный лук для подачи
Для соуса:
- 130 мл игристого вина
- 300 мл сливок
- соль и сахар по вкусу
Шаг 1. Картофель нарезаем слайсами, солим и перчим, добавляем тимьян и половину топленого масла.
Шаг 2. Отправляем запекать на 15 минут при температуре 180 градусов.
Филе судака на коже (стейком) солим и перчим, обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.