21 декабря 2024
Анастасия Чебакова
Если оливье и селедка под шубой вам надоели, пора добавить в ваш новогодний стол разнообразия Фото: Александр Мамаев © URA.RU
До Нового года осталось всего две недели, и если вы еще ломаете голову над тем, как удивить гостей в этот раз, присмотритесь к гурманским салатам. Эти блюда — находка для тех, кто хочет превратить обычный ужин в гастрономический праздник.
Салат с телятиной и белыми грибами
Насыщенный и изысканный салат с нежным вкусом телятины, ароматом белых грибов и пикантной заправкой. Подходит для любителей мясных салатов.
Ингредиенты: телятина, белые грибы (маринованные), каперсы, пармезан, руккола, оливковое масло, бальзамический уксус, горчица, кедровые орехи.
Как приготовить: телятину отварите или обжарьте до готовности и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и горчицей.