Салат с телятиной и белыми грибами

21 декабря 2024

Анастасия Чебакова

Если оливье и селедка под шубой вам надоели, пора добавить в ваш новогодний стол разнообразияЕсли оливье и селедка под шубой вам надоели, пора добавить в ваш новогодний стол разнообразия Фото: Александр Мамаев © URA.RU

До Нового года осталось всего две недели, и если вы еще ломаете голову над тем, как удивить гостей в этот раз, присмотритесь к гурманским салатам. Эти блюда — находка для тех, кто хочет превратить обычный ужин в гастрономический праздник.

Салат с телятиной и белыми грибами

Насыщенный и изысканный салат с нежным вкусом телятины, ароматом белых грибов и пикантной заправкой. Подходит для любителей мясных салатов.

Ингредиенты: телятина, белые грибы (маринованные), каперсы, пармезан, руккола, оливковое масло, бальзамический уксус, горчица, кедровые орехи.

Как приготовить: телятину отварите или обжарьте до готовности и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и горчицей.

https://ura.news/news/1052853628

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.