Суп-лапша с грибами

6 марта 2025

statics/images/arcticles/032025/05032025x52343ab1.jpg

У православных христиан начинается Великий пост. Что приготовить для семьи? 

Суп-лапша с грибами

Ингредиенты: соленые грибы — 300 г, лапша — 0,5 ст., лук репчатый — 3 шт., растительное масло — 3 ст. л., морковь — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., соль — по вкусу.

Репчатый лук, морковь, сельдерей нашинковать соломкой, пассеровать на растительном масле, добавить нашинкованные грибы и обжаривать в течение 3 — 5 минут. Положить подготовленные грибы и овощи в кастрюлю, залить горячей водой, добавить лапшу, соль и варить еще 10 — 12 минут.

https://krassever.ru/article/post-v-radost?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.