Жареные подосиновики с луком

12 августа 2025

Фото: нейросеть

Ингредиенты

  • Свежие подосиновики — 500 г
  • Репчатый лук — 1 крупная луковица
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Очищаем и промываем грибы, обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Обжариваем нарезанный полукольцами лук и грибы на разогретом масле до золотистого цвета.
  3. Солим, поперчим и посыпаем зеленью по вкусу. Подаём горячими.

https://www.novochag.ru/obshchestvo/novosti/moskvicham-poobeshchali-urojai-belyh-gribov-i-podosinovikov/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.