14 августа 2025

Фото: нейросеть GigaChat
Ингредиенты
Свежие подосиновики — 300 г
- Картофель отварной — 2 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Зелень петрушки и укропа — по вкусу
- Майонез или сметана — по желанию
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Отвариваем подосиновики до готовности (около 15 минут), остужаем и нарезаем ломтиками.
- Картофель нарезаем кубиками, огурец — кружочками, а яйца мелко рубим.
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем зелень, солим, перчии и заправляем майонезом или сметаной.
Ранее мы делились рецептами постных супов на любой вкус, а также рассказывали, как развести грибы у себя на участке.

Подосиновики универсальны, так как из них можно приготовить много блюд Фото: нейросеть GigaChat














