Салат с подосиновиками

14 августа 2025

Фото: нейросеть GigaChat

Ингредиенты

Свежие подосиновики — 300 г

  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Зелень петрушки и укропа — по вкусу
  • Майонез или сметана — по желанию
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Отвариваем подосиновики до готовности (около 15 минут), остужаем и нарезаем ломтиками.
  2. Картофель нарезаем кубиками, огурец — кружочками, а яйца мелко рубим.
  3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем зелень, солим, перчии и заправляем майонезом или сметаной.

Ранее мы делились рецептами постных супов на любой вкус, а также рассказывали, как развести грибы у себя на участке.

Подосиновики универсальны, так как из них можно приготовить много блюд

Подосиновики универсальны, так как из них можно приготовить много блюд Фото: нейросеть GigaChat

https://www.novochag.ru/obshchestvo/novosti/moskvicham-poobeshchali-urojai-belyh-gribov-i-podosinovikov/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.