Куриный суп с грибами

25 ноября 2025

Ингредиенты: курица (крылья или другие части) — 400 г, грибы сушеные белые — 1 ст., картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, укроп — по вкусу, лук зеленый — по вкусу, соль — по вкусу.

Сушеные грибы замочить в холодной воде на 2 часа. Поместить куриные крылья в 1 литр воды, дать закипеть, удалить пену. Проварить 5 минут, добавить разбухшие пластинки грибов и воду от замачивания. Варить 20 минут, добавить кубики картофеля и кусочки моркови, посолить, варить до готовности овощей. Зелень вымыть, обсушить, нарубить с чесноком. Добавить в суп, дать закипеть и убрать с огня.

https://krassever.ru/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.