Губинча, или Жареные грибы с перловкой

9 июля 2014

Лучшие рецепты национальной кухни

Губинча,  или Жареные грибы с перловкой

Лето в разгаре, а значит, в лесу начинают появляться грибы. Любят их в России везде, где они растут, и готовят самыми разными способами. Предлагаем попробовать блюдо удмуртской кухни.

Свежие грибы, лучше всего белые, и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Перловую крупу сварить, смешать с грибами и запекать в духовке до готовности.

Нужно: 1 кг грибов, 20 г сливочного масла, репчатый лук – 2 средних луковицы, 100 г перловой крупы.

http://argumenti.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.