11 сентября 2014
4 вида грибов, каждого по 30 гр, в том числе лисички и маслята
20 гр лука
соль
перец
50-60 гр сливочного масла
немного сока и тертой цедры свежего лимона или лайма
немного зеленого лука
соус для салата: смешать оливковое масло, сок лайма, сахар, соль, перец и мед
соус тартар: смешать майонез, кубики соленого огурца, покрошенный лук и петрушку и добавить немного перца для вкуса
булка для тостов
Приготовление:
Очистить и порезать на кусочки грибы. Поставить тушиться на сковороде лук со сливочным маслом. Добавить грибы и обжарить. При необходимости добавить еще сливочного масла. Посолить, поперчить и выдавить немного сока лимона или лайма.
Разложить на тарелке листья салата, сбрызнуть соусом для салата. Приготовить в тостере булку. Намазать на булку соус тартар. Положить ломтики булки на листья салата. На булку положить грибы и украсить сверху листьями салата.
http://rus.err.ee