Рецепт выходного дня. Рулетики с грибами «Постные»

12 марта 2017

Это вкусное и несложное блюдо можно приготовить для всей семьи. Близким оно обязательно понравится.

Состав:
Вода 120 мл
Мука пшеничная 150 г
Белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло
Укроп
Соль по вкусу

Приготовление:
В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло. Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук. Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты. Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Намазать остывшей начинкой. Свернуть рулетом. Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду. В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара. Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.

Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом. Рулетики с грибами «Постные» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.