Огромный мерзкий червяк в грибах из Италии шокировал руководство ростовского ресторана

31 марта 2017

Огромный мерзкий червяк в грибах из Италии шокировал руководство ростовского ресторана

Сотрудники ресторана «Мама Донна» заявили, что не ожидали появления мерзкого червя в грибном супе.

Сегодня, 31 марта, в ресторане прокомментировали произошедший накануне инцидент. Сотрудники ресторана утверждают, что их обеспокоило появление этого червя в супе.

— Суп, о котором идет речь, действительно готовится с помощью блендера, и никакие инородные тела не могли в него попасть, — сообщила директор отдела персонала и развития компании рестпрофи Мария Книжникова. — Однако наличие этой гадости отрицать нет смысла. Мы провели расследование и выяснили, что он находился в маринованных грибах итальянского производителя, которые мы используем для украшения блюда.

По словам Марии, за все годы работы с этим поставщиком такого казуса не происходило. Руководство ресторана направило претензию в адрес завода-изготовителя.

Сотрудники заведения подчеркнули, что в нем проходят множество детских праздников и дней рождения, семейных обедов и ужинов. Репутационно компания получила огромный урок. По словам руководства, работники кухни понесли наказание по всей строгости.

— Мы, являясь сами родителями, чьи дети очень часто кушают у нас же, содрогнулись вместе с пострадавшими. Приносим свои глубочайшие извинения семье Шинкаревых, а так же всем нашим гостям, которые доверяют не только себя, но и своих детей, — добавила Мария Книжникова.

Накануне в редакцию портала «Блокнот Ростова» обратилась посетительница ресторана «Мама Донна» Оксана Шинкарева. Женщина пришла в заведение со своей семьей. Семилетней дочери посетительницы принесли грибной суп-пюре. Съев лишь одну ложку, девочка достала изо рта мерзкого червяка размером с маленькую креветку.

грибы.jpg

http://bloknot-rostov.ru/news/ogromnyy-merzkiy-chervyak-v-gribakh-iz-italii-shok

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *