Грибной омлет с кабачком

8 июля 2017

Грибной омлет с кабачком на завтрак от «МР»

Завтрак — это самая главная трапеза: с чего день начнешь, таким он и будет. «МР» предлагает приготовить для своих любимых интересный и уникальный, а главное — сытный завтрак. Ингредиенты:

Кабачки — 1 средний;
яйца — 3-4 шт.;
Майонез — 2 ст. л.;
специи — по вкусу;
грибы — 2-3 шт.

Приготовление:

Посолить и поперчить нарезанные кабачки, обжарить на сковороде с двух сторон.
Выкладываем кабачки в противень.
В чашке смешиваем яйца с майонезом, добавляем по вкусу специи.
Режим грибы – можно шампиньоны – 2-3 штуки. Отправляем грибы в яично-майонезную смесь.
Заливаем яйцами с грибами и майонезом кабачки и отправляем все это чудо в разогретую духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Вкусный грибной омлет с кабачками готов! Приятного аппетита!

https://www.miasskiy.ru/gribnoj-omlet-s-kabachkom-na-zavtrak-ot-mr/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.