11 января 2018
Ингредиенты: 500 г квашеной капусты, 500 г свинины или 500 г говядины, 4–5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, горсть сушеных грибов, 2–3 дольки чеснока.
Способ приготовления: капусту поставить тушиться в сотейнике примерно на час, добавив кусочек сливочного масла. Сварить мясной бульон. Если в мясе была косточка, то лучше бульон процедить. Картофель почистить и отварить отдельно. Затем потолочь толкушкой. Грибы замочить. Затем отварить. Грибной бульон процедить и влить к мясному. Лук нарезать на кубики, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить сначала лук, затем добавить морковь. Когда морковь будет готова, положить грибы и обжарить. Мясо нарезать кусочками. В бульон положить мясо, обжаренные грибы, капусту и картофельное пюре. Посолить по вкусу, поперчить, добавить лавровый лист. Проварить. За пять минут до готовности добавить чеснок и рубленую зелень.
http://www.womanhit.ru/lifestyle/food/2018-01-10-samye-vkusnye-bljuda-izkvashenoj-kapusty/