15 августа 2018
Для тех, кто спешит. Краткое содержание видео:
1.Сыроежки отмачиваем не менее 20 минут до 1 суток.
2. Моем сыроежки
3. На 1 кг помытых сыроежек (без воды) добавляем 40 -45 грамм соли, чеснок пов кусу,, лист смородины, укроп (по вкусу)
4. Помещаем под гнёт.
5.Через дней 30 можно подавать на стол.
Дегустация Сыроежек холодного соления у нас на видео https://youtu.be/vSTLG07gvbU?t=951
В кадре Елена Мекк, оператор и голос за кадром Николай Будник.
Подробные фоторассказы про грибы на нашем сайте «Грибы Уломы Железной» по адресу http://www.xn--90acbgep7bn9h.xn--p1ai/