СУХОЙ ЗАСОЛ СЫРОЕЖЕК. Дегустация(видео)

12 сентября 2018

Засолили сыроежки сухим способом по рецепту, который подсказала Людмила Александровна Недотко.
Рецепт очень простой: сыроежки очищаются от лесного мусора, моются, после того, как стечёт вода и грибы проветрятся, сыроежки присаливаются и добавляется немного резанного чеснока, сверху ставится гнёт. Сыроежки дают обильный сок. На стол можно подавать уже рез сутки. Соли 40 грамм на 1 кг грибов.
Видео снято 6 сентября 2018 года, деревня Гавино, Череповецкого района, Вологодской области.
В кадре Елена Мекк, Анна Фёдоровна, Татьяна Фёдоровна, оператор и голос за кадром Николай Будник.

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.