Готовим слоеные пирожки с грибами и курицей по простому рецепту

9 октября 2018

И всего за полчаса

Нет у современных хозяек времени на то, чтобы умирать у плиты бесчисленное количество часов. Если есть возможность сократить время готовки так, чтобы это не повлияло на вкус блюда, то конечно же надо этим воспользоваться!

Вам понадобится:  1кг. дрожжевого слоеного теста, 500 г куриного филе, 500 г грибов, 2 луковицы, мука для раскатывания, молоко для смазывания.

Грибы, лук и курицу режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Осторожно! Нужно, чтобы начинка оставалась сочной. Солим, перчим.

Даем начинке остыть. В это время Размороженное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и режем на квадраты примерно 10х10 см.

Выкладываем по 1-2 ст.л. ложке на квадрат и скрепляем края. Перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Каждый пирожок смазываем молоком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!

https://2×2.su/eda/news/gotovim-sloenye-pirozhki-s-gribami-i-kuricey-po-pr-142796.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.