18 февраля 2019
Приготовление:У подготовленных помидоров срезать «крышечку», чайной ложечкой удалить мякоть, посолить, наполнить фаршем, уложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Помидоры посыпать тёртым сыром, поместить в духовой шкаф, запекать до готовности. Перед подачей помидоры полить сметаной.Приготовление фарша:Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нашинковать и обжарить. Лук мелко нарезать, спассеровать отдельно и соединить с грибами, добавить зелень, потушить всё 2-3 минуты.
Ингредиенты:8-10 помидоров,1 столовая ложка сливочного масла,1 столовая ложка тёртого голландского сыра,¾ стакана сметаны,соль,1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей,листья зелёного салата.
Для фарша:10-12 грибов,3 луковицы,2 столовые ложки сливочного масла,1 столовая ложка рубленой зелени,соль.