Белый капустный суп с перцами, кабачками и грибами для стройной фигуры

12 июня 2019

Ингредиенты:

1 кочан капусты белой

2 зеленых перца

2 кабачка

300 г любых грибов

1 пучок петрушки

1 стакан нежирного молока

по вкусу соль

по вкусу перец

1 ст.л. сахара

по вкусу чеснок

Как готовить:

Капусту, перцы и кабачки варить в подсоленой воде около 40 минут. Они должы стать очень мягкими. Добавить 1 стакан молока, соль, перец по вкусу. Протереть суп через сито или воспользоваться ручным блендером до получения однородной массы. Суп-крем поставить на огонь, добавить нарезанные грибы, сахар, чеснок по вкусу и проварить еще 5 минут. Суп разлить в тарелки и украсить нарезанной петрушкой или укропом.

https://rus.delfi.lv/eda/recepty/kapustnyj-sup-dlya-strojnoj-figury?id=51091887&all=true

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.