12 июня 2019

Ингредиенты:
1 кочан капусты белой
2 зеленых перца
2 кабачка
300 г любых грибов
1 пучок петрушки
1 стакан нежирного молока
по вкусу соль
по вкусу перец
1 ст.л. сахара
по вкусу чеснок
Как готовить:
Капусту, перцы и кабачки варить в подсоленой воде около 40 минут. Они должы стать очень мягкими. Добавить 1 стакан молока, соль, перец по вкусу. Протереть суп через сито или воспользоваться ручным блендером до получения однородной массы. Суп-крем поставить на огонь, добавить нарезанные грибы, сахар, чеснок по вкусу и проварить еще 5 минут. Суп разлить в тарелки и украсить нарезанной петрушкой или укропом.
https://rus.delfi.lv/eda/recepty/kapustnyj-sup-dlya-strojnoj-figury?id=51091887&all=true