Рецепт картофельных пирожков с грибами и яйцом

2 июля 2019

    Рецепт жареных пирожков с грибами и яйцами прост в приготовлении. В данном рецепте мы применяем сушеные грибы, но если таких нет, то замените их на маринованные или свежие.

Нам понадобится:

•1 кг. картошки;

•2 средних яйца;

•120 гр. грибов;

•90 гр. сухарей для панировки;

•Ложка масла;

•Луковица;

•Перец и соль.

Приготовление:

1.Картошку очистите и измельчите на крупной терке.

2.Картофель перемешайте с яйцом и солью.

3.Подготовьте грибы. Промойте и сварите. После измельчите и обжарьте.

4.Лук измельчите и пожарьте отдельно от грибов на масле.

5.Грибы перемешайте с лучком, добавьте соль и перец.

6.Из получившегося картофельного теста сформируйте лепешки и выложите на каждую лепешку начинку. Сформируйте пирожок.

7.Разогрейте сковородку. Оставшееся яйцо добавьте в емкость и взбейте.

8.Пирожки смажьте в яйце и окуните в панировочные сухари.

9.Как следует обжарьте до появления румяной корочки.

http://aksubayevo.ru/news/edim-doma/retsept-kartofelnykh-pirozhkov-s-gribami-i-yaytsom

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.