2 августа 2019
Сезон молодого картофеля и грибной сезон уже на пороге – пора отпраздновать и то, и другое отличным рецептом!
Ингредиенты:
•300 г лисичек •400 г картошки •несколько перышек зеленого лука •кусочек сливочного масла •3 ст. л. растительного масла •1 ст. л. лимонного сока •соль (по вкусу)
Отварите по отдельности до готовности картофель и лисички до полуготовности.
Картофель нарежьте кружочками.
Распустите на сковороде кусочек сливочного масла с ложкой растительного масла, слегка обжарьте на смеси масел грибы.
Выложите грибы к картошке, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите.
Взбейте лимонный сок с 2 ложками растительного масла, полейте салат, перемешайте.
https://sobesednik.ru/recepti/20190730-salat-iz-kartoshki-s-lisichkami