Винегрет с грибами

30 сентября 2019

   Необычный и вкусный винегрет поучается с грибами. Рецепт обычного и простого салата сразу становится праздничным, и вы с легкостью удивите гостей необычным сочетанием ингредиентов в рецепте.

Ингредиенты:

•150 г. горошка;

•20 г. грибов маринованных;

•1 ч.л. горчицы и соли;

•2 свеклы;

•4 картофелины;

•морковка;

•2 огурца соленых;

•яблоко;

•луковица;

•30 г. масла растительного.

Этап приготовления:

1.Отварите овощи: свеклу, картошку и морковь.

2.Кубиком порежьте огурцы и очищенное от кожуры яблоко.

3.Грибы и луковицу нарежьте мелко.

4.Сваренные овощи порежьте кубиком, слейте воду с горошка.

5.В стакане перемешайте масло и горчицу.

6.Ингредиенты смешайте в миске. Добавьте соль и смесь горчицы с маслом. Оставьте салат в холодильнике.

7.Калорийность винегрета очень низкая – около 130 калорий на 100 гр.

Салат – лучшее блюдо для того, кто следит за фигурой.

http://aksubayevo.ru/news/edim-doma/vinegret-s-gribami

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.