Не суп, а помои! Повар раскрыл неудачный ингредиент для грибного супа

24 января 2020

Привычный всем овощ, который есть в рецепте каждого супа, оказался лишним.

Повар раскрыл секрет, который игнорирует практически каждая хозяйка. А именно он рассказал, какой неудачный ингредиент стоит убрать из грибного супа, чтобы не испортить вкус и не превратить его в помои. Как оказалось, картошку не следует добавлять в суп с грибами, так как ее роль в блюде играют именно грибы. Повар рекомендует исключить из данного блюда добавление картошки.

Все дело в том, что при приготовлении крахмал, который в большом количестве содержится в картошке, придает бульону необычный вкус, который совершенно не сочетается со вкусом грибов, особенно если добавлять шампиньоны. Чтобы не испортить суп окончательно, повар советует убрать картофель из рецепта, а вместо него можно использовать консервированный зеленый горошек, но без жидкости из банки,

Горошек не имеет ярко выраженного вкуса и сделает грибной суп более ароматным. Также с грибами прекрасно сочетается шпинат. Добавлять его стоит в большем количестве, чем, например, петрушку, которая придает вкусу супа особенную нотку. Шпинат, как и горошек, сделает суп более полезным, но не изменит вкус грибов в супе.

Женя Цветаева — Корреспондент РИА VistaNews

Источник: https://vistanews.ru/society/315048 ©

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *