Парень попросил интернет рассудить его спор с девушкой, отказавшейся пробовать приготовленный им романтический ужин с нелюбимыми ею грибами

13 февраля 2020

Автор: Елена Абдулаева

Девушка отказалась пробовать романтический ужин, приготовленный парнем, и люди встали на ее сторону

Фото: pixabay

Мужчина, который не смог увидеть проблему в своем романтическом плане, получил жестокий урок, когда обратился к незнакомцам в интернете за помощью.

Все началось, когда мужчина решил самостоятельно приготовить романтический ужин для своей девушки, чтобы отметить их годовщину « Как сообщает www.usa.one. Желая удивить ее «чем-то особенным», он нашел рецепт блюда из курицы, которое казалось «абсолютно волшебным».

Единственная проблема заключалась в том, что в блюде были грибы. Молодой человек отметил, что его девушка не привередливая, но единственное, что она действительно не любит – это грибы. Она вынимает их из пиццы и пирогов, и если заказывает блюдо с грибами в ресторане, тоже выбирает их из еды.

Не желая отходить от рецепта, он решил все равно включить в блюдо грибы, так как их нужно было пропустить через блендер и полученные в итоге кусочки были бы крошечными, то есть девушка, по мнению мужчины, смогла бы есть блюдо, не замечая в нем грибы.

Когда наступил вечер по случаю годовщины, пара села за «накрытый стол с приготовленным мною ужином», и девушка спросила, что это и есть ли в блюде грибы, потому что она видит маленькие кусочки.

Мужчина ответил ей «довериться ему» и поверить в то, что вкус будет потрясающим, и она даже не заметит грибы в соусе.«Она даже отказалась попробовать его!» — написал он на сайте Reddit. «Я проделал так много тяжелой работы и грибы даже не видно, кусочки крошечные.

Она расстроилась и сказала, что уверена, что ей не понравится, и встала из-за стола. Когда я пошел за ней, она накричала на меня, заявив, что меня не волнует ее мнение даже в нашу годовщину. Конечно, я не согласился, потому что хотел провести время с ней и поужинать именно из-за нашей годовщины. Я хотел, чтобы все было особенным, а она даже не попробовала, что я приготовил. Теперь она не отвечает на мои сообщения. Неужели я неправ, что приготовил особенный ужин на годовщину, который моя девушка полностью отказалась принять непредвзято и дать ему шанс?»

Наверное, он пожалел о том, что написал этот пост, так как вердикт пользователей сайта был быстр и однозначен.

Комментаторы писали: «Ваше самодовольство почти так же ужасно как грибы. Приготовили еду, зная, что она ей не понравится, и она ей не понравилась?»

«Вы приготовили что-то, зная, что она это не любит. Это не романтический жест, хотя вы делаете вид, что это так. Это ваша попытка заставить человека делать что-то, что он не хочет».

«Если вы знали, что она ненавидит грибы, зачем включать их в блюдо в качестве романтического жеста? Это отдает эгоизмом. Я ее не виню».

Увидев, что пост пошел так же плохо, как и ужин, который он приготовил, автор поста приписал: «Ладно, ладно, я не прав. Я пытался повести себя красиво, ну да ладно».

https://usa.one/2020/02/paren-poprosil-internet-rassudit-ego-spor-s-devushkoj-otkazavshejsya-probovat-prigotovlennyj-im-romanticheskij-uzhin-s-nelyubimymi-eyu-gribami/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *