![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Фото yandex.ru
Ваш постный деликатес!
Этот нежный грибной паштет очень понравится вегатерианца, постящимся и всем кто любит грибы. Вкус паштета очень насыщенный и яркий. Готовится это блюдо элементарно. ⠀
Нам понадобится: ⠀
1. Грибы — 500 гр.;
2. Лук — 2 штуки;
3. Чеснок — 3 зубчика;
4. Кешью — 200 грамм;
5. Растительное масло — 4 столовые ложки;
6. Соль, перец, специи — по вкусу. ⠀
Рецепт: ⠀
1. Кешью замочить на ночь.
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
2. Грибы помыть, почистить, нарезать и отправить тушиться на сковородке без крышки в небольшом количестве воды.
3. Лук почистить, нарезать и добавить к грибам. Положить соль и специи. Периодически помешивать.
4. Когда вода из грибов выпарится, добавить масло и давленный чеснок. Обжаривать в течении минуты. Убрать с огня и дать немного остыть.
5. Слить воду с кешью, добавить грибную зажарку и с помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. ⠀
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения.
Автор: Нина Мешкова
https://sm-news.ru/pashtet-iz-gribov-kotoryj-taet-vo-rtu-57587/
2 ответов на Паштет из грибов, который тает во рту