Рагу с грибами под томатным соусом

Фото food.inmyroom.ru

Рецепт аппетитного рагу с фасолью, горшком и грибами.

Очень простой рецепт домашнего рагу, который точно придется по вкусу вам и вашим близким.

Ингредиенты:

•2 клубня картофеля

•1 луковица

•2 моркови

•0,5 корня сельдерея

•200г замороженной стручковой фасоли

•200г замороженного зеленого горошка

•200г замороженной цветной капусты

•3 стручка сладкого перца

•Листья белокочанной капусты

•250г грибов

•200г оливок

•1 стакан томата-пасты

•Пучок укропа

•Пучок зелени петрушки

•Соль

•Молотый черный перец

anews.com

Приготовление:

1.Овощи вымыть. Лук, перец, картофель, грибы, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея аккуратно нарезать. Зелень вымыть и порубить. Лук обжарить на растительном масле. Овощи и грибы вместе с зелень выложить в кастрюлю и залить водой. Много воды не требуется – хватит одного стакана. Добавить соль и молотый перец. Листья капусты положить сверху.

2.Запекать около 45 минут в духовой печи при 180 градусах.

3.За 15 минут до готовности добавить томатную пасту и консервированные оливки. Томатную пасту лучше заранее залить небольшим количеством воды. Через 15 минут достаньте кастрюлю — рагу готово!

Автор: Татьяна Лапихина

https://moscow-oblast.sm-news.ru/ragu-pod-tomatnym-sousom-61991/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.