8 мая 2020
Фото pinterest.cpm
Мясной венок: быстро? вкусно и просто.
Многие люди любят выпечку с мясом, потому что это невероятно вкусно и сытно. Выпечку такого рода можно брать на природу или просто есть в кругу семьи. Мясной венок получается очень сочным и вкусным.
liveinternet.ru
Ингредиенты:
•Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г.;
•Свинина – 0,5 кг.;
•Говядина – 0,5 кг.;
•Филе курицы – 200 г.;
•Белый хлеб – 150 г.;
•Молоко – 150 мл.;
•Яйца – 2 шт.;
•Вареные перепелиные яйца – 15 шт.;
•Лук – 2 шт.;
•Болгарский перец – 1 шт.;
•Маринованные огурцы – 2 шт.,
•Грибы – 250 г.;
•Сыр – 150 г.;
•Чеснок, укроп, петрушка, зеленый лук, перец – по вкусу;
•Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
1.Свинину, говядину, курицу и одну луковицу необходимо провести через мясорубку. В молоке замочить хлеб и добавить его в фарш.
2.Белки от яиц добавляем в фарш, желтки откладываем, они нам еще понадобятся. Фарш необходимо посолить, поперчить и хорошо размешать.
3.Лук, грибы, перец, чеснок и огурцы нарезаем мелко и обжариваем до готовности. В обжарку добавляем мелко нарезанную зелень и всю смесь перекладываем в фарш. Снова хорошо перемешиваем.
4.Круглую форму смазываем маслом, дно застилаем бумагой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Отрезаем полоску толщиной в 5 см. и укладываем на дно в форме кольца. На полоску выкладываем 2/3 фарша. В фарше делаем углубления и выкладываем в них перепелиные яйца. Посыпаем перцем и тертым сыром, сверху выкладываем оставшийся фарш.
5.Из оставшегося теста вырезаем 20 полосок одинаковой длины около 5 см. Укладываем их поверх фарша, смазываем желтками и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
pinterest.com
Приятного аппетита!
Автор: Владислав Грати
Один ответ на Мясной венок с грибами из слоеного теста