Мясной венок с грибами из слоеного теста

8 мая 2020

Фото pinterest.cpm

Мясной венок: быстро? вкусно и просто.

Многие люди любят выпечку с мясом, потому что это невероятно вкусно и сытно. Выпечку такого рода можно брать на природу или просто есть в кругу семьи. Мясной венок получается очень сочным и вкусным.

liveinternet.ru

Ингредиенты:

•Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г.;

•Свинина – 0,5 кг.;

•Говядина – 0,5 кг.;

•Филе курицы – 200 г.;

•Белый хлеб – 150 г.;

•Молоко – 150 мл.;

•Яйца – 2 шт.;

•Вареные перепелиные яйца – 15 шт.;

•Лук – 2 шт.;

•Болгарский перец – 1 шт.;

•Маринованные огурцы – 2 шт.,

•Грибы – 250 г.;

•Сыр – 150 г.;

•Чеснок, укроп, петрушка, зеленый лук, перец – по вкусу;

•Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1.Свинину, говядину, курицу и одну луковицу необходимо провести через мясорубку. В молоке замочить хлеб и добавить его в фарш.

2.Белки от яиц добавляем в фарш, желтки откладываем, они нам еще понадобятся. Фарш необходимо посолить, поперчить и хорошо размешать.

3.Лук, грибы, перец, чеснок и огурцы нарезаем мелко и обжариваем до готовности. В обжарку добавляем мелко нарезанную зелень и всю смесь перекладываем в фарш. Снова хорошо перемешиваем.

4.Круглую форму смазываем маслом, дно застилаем бумагой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Отрезаем полоску толщиной в 5 см. и укладываем на дно в форме кольца. На полоску выкладываем 2/3 фарша. В фарше делаем углубления и выкладываем в них перепелиные яйца. Посыпаем перцем и тертым сыром, сверху выкладываем оставшийся фарш.

5.Из оставшегося теста вырезаем 20 полосок одинаковой длины около 5 см. Укладываем их поверх фарша, смазываем желтками и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

pinterest.com

Приятного аппетита!

Автор: Владислав Грати

https://sm-news.ru/myasnoj-venok-iz-sloenogo-testa-56208/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Один ответ на Мясной венок с грибами из слоеного теста

  1. Спасибо за интересный рецепт мясного венка, как нибудь попробую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *