Блинчики на минералке с грибами

14 марта 2021

Ингридиенты:

Минеральная вода газированная – 500 мл

Грибы – 500 г

Мука – 2 стакана

Сахар – 3 ч. ложки

Соль, перец, зелень, лук – по вкусу

Масло растительное для жарки

Приготовление:

Просеянную муку смешать с сахаром и солью, добавить минералку. Тесто должно стать жидким и однородным. В теплом месте оставить тесто на 30 минут. Затем выпекать блины. Отдельно жарить грибы и лук, пока из них не выкипит жидкость. Посолить, поперчить. Затем готовые грибы выкладываем на блины, заворачиваем в конверты и еще раз подрумяниваем на огне. Приятного аппетита!

Светлана Кошкарова

Автор svk@ksyanao.ru

http://ks-yanao.ru/novosti/v-roskachestve-iskali-samye-bezopasnye-bliny-a-krasnyy-sever-predlagaet-ikh-napech-samostoyatelno.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.