30 сентября 2021
Вам потребуется:
— 1 средняя брюква;
— 1 луковица;
— 50-70 г грибов;
— растительное масло;
— сметана;
— соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Брюкву вымыть и запечь в духовке, почистить, вынуть ложкой мякоть из середины, измельчить и обжарить в масле на сковороде вместе с измельчённым луком.
Грибы измельчить и обжарить в масле на другой сковороде, перемешать с мякотью и луком с первой сковороды, посолить, поперчить, начинить этим фаршем брюкву, выложить в жаровню, полить маслом, накрыть крышкой и поставить на полчаса в предварительно разогретую духовку.
Полить брюкву сметаной, снова поставить в духовку, но без крышки и дать ей подрумянится.