17 ноября 2021
Категория — Закуска
Кухня — Европейская
Сложность — Средне
Время готовки30 мин.
Ингредиенты
100 гмясо бычка по вкусу
оливковое масло
60 г лисички
1 шт.маринованный огурец
по вкусу хлебцы
по вкусу руккола
2 шт.помидор
по вкусу соль
по вкусу перец 10 глук-шалот
по вкусу соус табаско
1 шт.яичный желток
по вкусу зелень
Пищевая ценность порции — Калорийность 220 ккал
Приготовление
1Нарезать лук и маринованные огурцы.
2Вымыть и просушить мясо.
3Очистить мясо от прожилок и пленок, затем нарезать маленькими кубиками или кусочками.
4Лисички промыть и обжарить на растительном масле.
5Смешать мясо с луком, соусом, желтком, перцем и солью.
6Сформировать мясную шайбу руками или с помощью специального кольца на тарелке.
7Сверху выложить грибы.
8Украсить рубленной зеленью, огурцами и подать к столу с хлебцами.
![Рыбные бургеры с азиатским соусом Рыбные бургеры с азиатским соусом - РИА Новости, 1920, 09.11.2021](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
© Фото : Анна Людковская