18 ноября 2021
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Рустам Тангиров
Ингредиенты:
рукола – 30 г;
кабачки – 30 г;
грибы свежие (лисички, шампиньоны, вешенки) – 75 г;
кинза – 1 веточка;
пармезан – 5 г;
масло растительное – 30 г;
яйцо – 1 шт.;
соль и перец – по вкусу.
Для соуса:
масло оливковое – 50 мл;
уксус бальзамический – 15 мл;
сахар – 5 г.
Рецепт:
Обжарьте нарезанные грибы до золотистой корочки. После нарежьте тонкими слайсами кабачок, параллельно смешайте все ингредиенты для соуса. Затем в кипящую соленую воду с уксусом разбейте яйцо и приготовьте яйцо пашот. Когда все ингредиенты будут готовы, выложите на тарелку руколу, кинзу и кабачок и заправьте их соусом. Сверху посыпьте салат грибами, добавьте яйцо пашот и пармезан.
https://www.gq.ru/entertainment/6-receptov-osennih-salatov-kotorye-vam-stoit-prigotovit-doma