Белокочанная капуста с грибами

11 декабря 2021

Состав: 

500 г капусты, 2-3 головки репчатого лука, 50 г сушеных грибов, столовая ложка муки, столовая ложка подсолнечного масла.

Приготовление: 

Разобрать и нашинковать листья капусты. Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать. На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара. Когда отвар закипит, положить в него мелко нашинкованные головки лука и так же мелко нашинкованную грубую часть капустного листа. Немного погодя добавить нашинкованную тонкую часть капустного листа, продолжить тушение до готовности. В оставшуюся часть грибного отвара, помешивая, добавить муку. Полученным соусом полить предварительно выложенную на блюдо капусту с грибами. Посыпать зеленью.

http://rajonnievesti.ru/novosti/obschestvo/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.