Рецепт салата с грибами и куриными желудками

19 января 2022

Ингредиенты:

  • майонез — по вкусу;
  • грибы — порядка 200 граммов;
  • 3 куриных яйца;
  • огурцы маринованные — порядка 3 штук среднего размера;
  • горошек — порядка 200 граммов;
  • куриные желудочки — порядка 400 граммов.

Приготовление:

  • первым делом необходимо сварить яйца вкрутую, а также желудочки до готовности;
  • остудить яйца и очистить от скорлупы, после чего нарезать на небольшие кусочки;
  • грибы промыть, измельчить, а затем обжарить на антипригарной сковороде, пока вода не испарится;
  • в салатницу отправить грибы, яйца, желудочки, горошек и огурцы, предварительно нарезанные на небольшие кусочки;
  • добавить майонез и хорошенько все перемешать.
  • https://rsute.ru/1024405-desyat-bystryh-i-legkih-salatov-chtoby-poradovat-gostej.html
Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.