19 января 2022
Ингредиенты:
- майонез — по вкусу;
- грибы — порядка 200 граммов;
- 3 куриных яйца;
- огурцы маринованные — порядка 3 штук среднего размера;
- горошек — порядка 200 граммов;
- куриные желудочки — порядка 400 граммов.
Приготовление:
- первым делом необходимо сварить яйца вкрутую, а также желудочки до готовности;
- остудить яйца и очистить от скорлупы, после чего нарезать на небольшие кусочки;
- грибы промыть, измельчить, а затем обжарить на антипригарной сковороде, пока вода не испарится;
- в салатницу отправить грибы, яйца, желудочки, горошек и огурцы, предварительно нарезанные на небольшие кусочки;
- добавить майонез и хорошенько все перемешать.
- https://rsute.ru/1024405-desyat-bystryh-i-legkih-salatov-chtoby-poradovat-gostej.html