Нежное филе щуки с рисом и грибами

29 мая 2020

Нежное филе щуки с рисом и грибами

Фото povar.ru

Попробуйте приготовить фаршированную щуку для всей семьи.

Щука — не только полезная, но и вкусная рыба. Приготовление не занимает много времени, а блюдо получается нежным, ароматным и очень аппетитным.

ihunter.ru

Ингредиенты:

•1 кг филе щуки;

•100 г риса;

•5 ст.л. риса;

•300 г шампиньонов или других грибов;

•1 репчатый лук;

•100 г сыра;

•зелень;

•растительное масло;

•соль, перец.

Приготовление:

1.Классическим способом отварить рис.

2.Нарезать лук, шампиньоны и обжарить их в сковородке в течение 4 минут.

3.На крупной тёрке натереть сыр.

4.Порезать зелень.

5.В ёмкости перемешать сыр, рис, зелень и грибы с луком.

6.На фольгу выложить филе щуки.

7.Сверху на рыбу выложить полученную начинку.

8.Накрыть блюдо вторым кусочком филе.

9.Завернуть рыбу в фольгу.

10.Положить блюдо на противень.

11.Разогреть духовку до 200 градусов.

12.Готовить в течение 30 минут.

mum.cook-tasty.ru

Блюдо прекрасно подойдёт не только в качестве повседневного, но и праздничного варианта.

Приятного аппетита!

Автор: Алёна Синяткина

https://moscow-oblast.sm-news.ru/nezhnoe-file-shhuki-s-risom-i-gribami-61787/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.