Архив по дням: 22.05.2017

Мицена розовая

Красивая мицена розовая — Mycena rosea может сейчас встретиться ставропольским грибникам. Местное её имя — розовик. Люди спрашивают, съедобна ли она? Сведения о её съедобности противоречивы. Раньше указывалось на несъедобность, даже некоторую опасность этого гриба. Думается, что сведения о ядовитости … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира

Зеленая паста из крапивы с тыквенным соусом

22 мая 2017 Рецепт Елены Савчук, шеф-повара ресторана LavkaLavka на Петровке Фото: Ресторан LavkaLavka   Для пасты: (80 г на одну порцию) 100 г крапивы 150 г желтков 4 яйца 30 мл оливкового масла 450 г муки 225 г муки семола … Читать полностью

Рубрика: Кулинария