Простое блюдо из пяти ингредиентов: омлет с грибами

29 августа 2022

Омлет с грибами — идеальное белковое блюдо, готовка которого не займет много времени. Каждая порция содержит 304 ккал, 19 г белка, 4,4 г углеводов и 23 г жиров. Шпинат и паприка дадут невероятный аромат и дополнительную клетчатку.

Вам понадобятся:      

растительное масло — 1 ст.л       грибы — 100 г       яйца — 2 шт.       шпинат — горсть       молотая паприка — 1 ст. л.       соль и перец по вкусу

Разогрейте масло в сковороде и готовьте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте паприку и шпинат, после чего перемешайте. Снимите овощи со сковороды. Яйца взбить в миске, приправить солью и перцем, а затем вылить смесь на сковороду. Бока омлета нужно вдавливать, чтобы сырое яйцо заполнило пустоты и застыло. Когда омлет будет почти готов, выложите обратно овощную смесь и накройте ее половинкой омлета. После этого блюдо можно подавать.

Источник: https://riakalm.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.