29 августа 2022
Омлет с грибами — идеальное белковое блюдо, готовка которого не займет много времени. Каждая порция содержит 304 ккал, 19 г белка, 4,4 г углеводов и 23 г жиров. Шпинат и паприка дадут невероятный аромат и дополнительную клетчатку.
Вам понадобятся:
растительное масло — 1 ст.л грибы — 100 г яйца — 2 шт. шпинат — горсть молотая паприка — 1 ст. л. соль и перец по вкусу
Разогрейте масло в сковороде и готовьте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте паприку и шпинат, после чего перемешайте. Снимите овощи со сковороды. Яйца взбить в миске, приправить солью и перцем, а затем вылить смесь на сковороду. Бока омлета нужно вдавливать, чтобы сырое яйцо заполнило пустоты и застыло. Когда омлет будет почти готов, выложите обратно овощную смесь и накройте ее половинкой омлета. После этого блюдо можно подавать.
Источник: https://riakalm.ru