15 октября 2022
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
При подаче блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью. Фото: Александр БЫКАСОВ
Ингредиенты (на 3 порции):
- крупа гречневая — 15 ст.л.;
- свинина — 300 г;
- шампиньоны (или любые лесные грибы) — 200 г;
- морковь — 1 шт.;
- вода кипяченая или бульон;
- зелень, соль, перец черный — по вкусу.
Приготовление
Нарезаем на маленькие кусочки свинину, морковь, грибы, зелень. В том же порядке укладываем продукты в горшочек. Высыпаем гречку и заливаем водой или бульоном, не доливая до края 3-4 сантиметра. Солим, перчим и ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
Читайте на WWW.KIROV.KP.RU: https://www.kirov.kp.ru/daily/27455/4659959/