Фаршированный судак с мясом и грибами

1 января 2022

Берем: очищенную рыбину на 1 кг, 1 ломтик черного черствого хлеба, 250 г говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 ч. л. горчицы,100 г несоленого бекона, 250 г грибов (отварных свежих или консервированных), 100 г сметаны, 2 ч. л. кукурузной муки, лимонный сок, соль, перец, зелень.

Готовим: рыбу поливаем лимонным соком и оставляем на 15 минут. Фарш смешиваем с намоченным в воде и отжатым хлебом, луком, нарезанным кольцами, яйцом, горчицей и нарезанной зеленью. Судака солим, перчим, фаршируем, выкладываем в форму, накрываем ломтиками бекона. Запекаем 1 час без крышки в духовке, разогретой до 200 градусов.

За 20 минут до конца готовки делаем соус: смешиваем грибы, сметану и кукурузную муку, доводим до кипения, солим, перчим.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 4

https://lublu.bb.lv/statja/ljublju/2022/12/31/lyublyu-gotovit-pohrustim-novogodniy-stol-v-god-krolika

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.