Готовьте сразу много. Раскрыт рецепт лучшего маринада для грибов

26 января 2023

Готовьте сразу много. Раскрыт рецепт лучшего маринада для грибов
GOURMET-VISION/IMAGEBROKER.COM/GLOBALLOOKPRESS

Когда на столе появляются маринованные грибы, в семье всегда праздник. С этим рецептом вы будете готовить сразу много этого деликатеса, потому маринад получается просто пальчики оближешь.

Итак, чтобы сделать деликатес, который придётся по вкусу всей семье, понадобится 600 граммов шампиньонов. Их нужно отварить в течение 10 минут в бульоне, в который нужно добавить пять лавровых листов, шесть горошин черного перца, две горошины душистого перца и две столовые ложки соли.

Как только грибы будут готовы, воду можно слить, и начать делать маринад. Прямо в блюдо с грибами добавляем:

— мелко шинкованный стручок острого перца;

— одну маленькую мелко натёртую морковь;

— пасту из 1 зубчика чеснока;

— петрушку по вкусу;

— чайную ложку сахара;

— три столовые ложки подсолнечного масла;

— две столовые ложки винного уксуса.

Теперь нужно хорошенько перемешать грибы со всеми ингредиентами и отправить блюдо в холодильник на четыре часа.

https://tsargrad.tv/news/gotovte-srazu-mnogo-raskryt-recept-luchshego-marinada-dlja-gribov_710462

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.