Борщ вегетарианский с грибами и красной фасолью

19 марта 2023

Ингредиенты:

  • лук;
  • морковь;
  • капуста;
  • свекла;
  • перец;
  • помидоры;
  • грибы;
  • картофель (по желанию);
  • соль и специи.

Капусту варим на воде, а не на бульоне, овощи тушим отдельно. На сковородку добавляем сначала лук и грибы, можно взять шампиньоны, вешенки или белые, затем добавить остальное. В конце приготовления, после того как овощи с грибами отправим в кастрюлю с капустой, добавляем банку консервированной фасоли и кипятим еще 3–4 минуты. Соль и специи по вкусу. Подавать с рубленой зеленью.

https://76.ru/text/health/2023/03/11/72114992/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.