Никогда не выливайте воду после варки грибов — она на вес золота

19 июня 2023

Никогда не выливайте воду после варки грибов - она на вес золота

Фото: Pxhere

Почти никто не знает об уникальности жидкости после варки шампиньонов из супермаркета. Так, воду можно не сливать, а сразу использовать дальше в процессе готовки.

Дело в том, что на этой основе некоторые готовят супы. Вкус грибов отлично будет сочетаться с фасолью, овощами или перловкой. Блюдо получится не только очень вкусным, но и заполнит приятным ароматом дом. 

А кто-то также предпочитают комбинировать куриный или мясной бульон с грибами. Для более яркого вкуса следует добавить специи, измельченный чеснок, передают «Белновости».

https://sportkp.ru/vazhno/nid376699_au33auauau_cr33crcrcr_nikogda-ne-vylivayte-vodu-posle-varki-gribov-ona-na-ves-zolota?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.