4 сентября 2023
Ингредиенты:
- две луковицы
- грибы – 400 г
- картофельное пюре – 1 кг
- пшеничная мука – один стакан
- растительное масло
- соль, перец (по вкусу)
Фото: maximum.fm
Пошаговый рецепт приготовления:
- нарезаем мелкими кубиками лук
- отправляем ее поджариваться до золотистого цвета
- измельчаем грибы
- добавляем их к луку
- жарим до готовности
- солим, перчим
- в картофельное пюре добавляем муку, перемешиваем
- вымешиваем тесто
- из картофельного теста формируем зразы с начинкой
- обжариваем их до золотистой корочки со всех сторон.
https://ru.espreso.tv/s-gribami-farshem-ili-kapustoy-kak-prigotovit-kartofelnye-zrazy