Жареная свинина с грибами по-деревенски

13 февраля 2024

Это ваш рецепт: Жареная свинина по-деревенски.

АВТОР Александр

Простое и легкое в приготовлении блюдо, от которого любители крошки пальчики оближешь.

До неприличия вкусная закуска, тает во рту уже через 10 минут.

Необходимые продукты:

800 г свиной шеи

1 красный перец

250 г грибов

30 мл масла

1 чайная ложка бульон

соль

перец

петрушка

Способ приготовления:

Мясо нарезаем кусочками примерно одинакового размера.

Для жарки используйте металлическую или чугунную сковороду, тефлон в этом случае использовать не рекомендуется, пишет vkusi.me. На сковороде разогрейте жир и поставьте жариться мясо на 10–15 минут, затем влейте бульон и перемешайте.

Уменьшите огонь на плите и тушите мясо до выпаривания жидкости.

Оно должно остаться только в жире и снова начать жарить, затем добавить нарезанные грибы и красный перец. Готовьте, пока грибы и мясо не станут золотистыми, затем посыпьте солью, перцем и небольшим количеством петрушки.

https://omvesti.ru/kulinariya/eto-vash-reczept-zharenaya-svinina-po-derevenski/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.