13 февраля 2024
Это ваш рецепт: Жареная свинина по-деревенски.
АВТОР Александр
Простое и легкое в приготовлении блюдо, от которого любители крошки пальчики оближешь.
До неприличия вкусная закуска, тает во рту уже через 10 минут.
Необходимые продукты:
800 г свиной шеи
1 красный перец
250 г грибов
30 мл масла
1 чайная ложка бульон
соль
перец
петрушка
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кусочками примерно одинакового размера.
Для жарки используйте металлическую или чугунную сковороду, тефлон в этом случае использовать не рекомендуется, пишет vkusi.me. На сковороде разогрейте жир и поставьте жариться мясо на 10–15 минут, затем влейте бульон и перемешайте.
Уменьшите огонь на плите и тушите мясо до выпаривания жидкости.
Оно должно остаться только в жире и снова начать жарить, затем добавить нарезанные грибы и красный перец. Готовьте, пока грибы и мясо не станут золотистыми, затем посыпьте солью, перцем и небольшим количеством петрушки.
https://omvesti.ru/kulinariya/eto-vash-reczept-zharenaya-svinina-po-derevenski/