На ужин для всей семьи: простое и вкусное блюдо из грибов и фарша — вместо обычных котлет

28 февраля 2024

Простое и сытное блюдо

Фото: momtomomnutrition.com

Фарш, обжаренный с грибами, простое и вкусное блюдо. На приготовление не уйдет много времени, а результат не оставит вас равнодушными. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.

Вам понадобится:

  • Мясной фарш — 400−500 гр.;
  • Грибы — 200−300 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соль, специи, зелень — по вкусу.

1. Измельчите лук. Шампиньоны почистите, помойте и порежьте пластинами.

2. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы. Обжарьте все в течение 5 минут.

3. Добавьте к грибам фарш. Посолите-поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и обжарьте еще 15 минут на среднем огне.

Ангелина Соколовская

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.