Вадим Дувгалов вместе с женой в проекте «Тайга на тарелке» приготовил блюдо к 23 Февраля

23 февраля 2024

В День защитника Отечества в кулинарном проекта «Тайга на тарелке» красноярский тренер Вадим Дувглалов поделился рецептом полезного и необычного блюда. А чтобы выпуск получился еще более праздничным, готовил он не один, а вместе со своей женой.

Напомним, в прошлый раз в полезном меню был витаминный смузи из тыквы с облепихой и сибирским медом. До этого — салат из капусты с клюквой и киви. А стартовал сезон с приготовления шампиньонов с начинкой из белых грибов и индейки.

Смотрите видеорецепт и готовьте с нами косулю, тушенную в сметане с грибами: https://vk.com/video-44499956_456245222

https://newslab.ru/news/1268648?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.