26 февраля 2024
Во Владивостоке выбор продуктов премиального сегмента, которыми можно побаловать себя, велик — от экзотических гранадиллы и фейхоа до изысканных мясных деликатесов. Конечно, цены на такие продукты значительно выше, чем на обычные товары. Так, например, в популярных торговых сетях можно найти перец, 100 грамм которого стоят почти 2 000 рублей, черешню за 5 000 и даже чёрный трюфель, 30 грамм которого обойдутся приморцам в 2 000 рублей.
Продукты премиум-класса — это те продукты, стоимость которых примерно на 20% превышает среднюю цену в категории.
В отделе консервации также есть товары премиального сегмента — так, например, на полках «Самбери» можно найти пикантное ассорти из оливок от «АСТИР» по цене в 539 рублей за 250 грамм. Присутствуют на полках и баночки маринованных грибов от разных производетелей — например, 520 грамм белых грибов от Ecofood обойдутся приморцам в 899 рублей, а 400 грамм того же продукта от компании «Грибной дождь» стоят 629 рублей.
В «РемиСити» вы можете приобрести редкий деликатес — чёрный трюфель. Всего лишь 30 грамм этого продукта обойдутся вам в 2 099 рублей.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/1682658/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop