5 апреля 2024
АВТОРtikhonov
Михня Александру из Тимишоары прислала нам этот восхитительный рецепт! И вы можете отправить нам свой любимый рецепт на адрес retete@click.ro!
ингредиенты
8 яиц
3 пучка зеленого лука
1 пучок зеленого чеснока
1 пучок зеленой петрушки
1 большая банка грибов
соль перец
растительное масло
Способ приготовления
Хорошо слейте воду с грибов и нарежьте их на более мелкие кусочки. Очистите лук и зеленый чеснок, мелко нарежьте их, то же самое сделайте с петрушкой.
Отделите 5 яиц, белки взбейте с небольшим количеством соли, затем смешайте с желтками. Добавьте нарезанный лук, чеснок и петрушку, приправьте солью и перцем по вкусу.
Остальные 3 яйца отварите и очистите. В жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством масла, вылейте полученный состав и поместите целые яйца. Поставить в духовку до румяного цвета.