Постное меню: Салат из сладкого перца с грибами

15 апреля 2024

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• сладкий перец — 160 г
• грибы — 100 г
• помидоры — 2–3 шт
• варёная фасоль — 4 столовые ложки
• масло — 4 столовые ложки
• томатная паста — 1/2 столовые ложки
• зелень петрушки — 1 чайная ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


• Стручки сладкого перца очистить от семян, нарезать соломкой.
• Маринованные или солёные грибы нарезать соломкой.
• Помидоры нарезать ломтиками.
• Всё перемешать, добавить варёную фасоль. Заправить всё маслом, смешанным с томатом-пюре.
• При подаче салат посыпать зеленью.

https://igis.ru/blog/item-22371

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.