Поджаренный тост с грибами: вкусный перекус

10 июля 2024

Вкусный бутерброд с ароматной намазкой из грибов, овощей, сливок и йогурта

Тост — самый предпочтительный и лёгкий вариант перекуса. Рецепты тостов можно менять по своему усмотрению. Разнообразие велико. Грибной тост — один из самых вкусных, его можно приготовить за считанные минуты из грибов, чёрного/белого хлеба, помидоров, йогурта, творога, перца, сливок и приправ.

Поджаренный тост с грибами: вкусный перекус

Фото: flickr.com by Ewan Munro is licensed under Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic

Ингредиенты

  • 200 г грибов
  • 2 помидора
  • 2 перца стручкового
  • 4 столовые ложки свежих сливок
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  • 8 ломтиков хлеба
  • 1 стакан йогурта
  • 100 г творога
  • Кинза
  • Соль по вкусу

Приготовление

В  миску накрошите творог. На разделочной доске нарежьте грибы, помидоры, перец и кинзу. Поджарьте в тостере ломтики хлеба. Потушите в сковороде грибы, перец и помидоры. Обжаривайте овощи 3-4 минуты. Добавьте в сковороду творог, красный перец чили, йогурт и соль, готовьте 5-10 минут. Нанесите смесь на поджаренный тост. Посыпьте сверху кинзой.

Автор Ирина Гусакова Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру

Редактор Елена Тимошкина Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *

Куратор Елена Тимошкина Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру 

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/recipes/2037568-tost/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.