Грибные бутерброды – и на завтрак, и на перекус

6 июня 2025


Евгения Черных

Рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке это отличная идея, и не только для завтрака.  Их можно приготовить в любое время дня и подать в качестве горячего перекуса.

Грибные бутерброды – и на завтрак, и на перекус

Ингредиенты: шампиньоны – 200 г, сыр – 150 г, лук – 1 шт., майонез – 50 г, багет – 1 шт., соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление: шампиньоны обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать грибы мелкими кубиками.

Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать.

В миске смешать грибы, лук, сыр, майонез. Посолить и поперчить по вкусу.

Багет нарезать на ломтики. Противень застелить бумагой для выпечки. Ломтики багета намазать грибной массой и выложить по противень.

Отправить  запекаться в духовку при 180 градусах в течение 15 минут. 

Приятного аппетита!

https://novorab.ru/2025/05/24/gribnye-buterbrody-i-na-zavtrak-i-na-perekus/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.