Как варить грибной суп из свежих грибов в мультиварке

10 января 2014

в гГрибнойСупВмультиварке

Варить грибной суп из свежих грибов в мультиварке просто. Суп получится невероятно вкусный. Предлагаем приготовить грибной суп по рецепту национальной кухни Словакии. Ингредиенты грибного супа рассчитаны на 8 порций.

Ингредиенты:

2 л воды, 1 кг мытых и чищенных грибов (желательно разных), 5 очищенных картофелин, 1 средняя луковица, 5 зубчиков чеснока, 50 г утиного или гусиного жира (можно заменить оливковым маслом), 2 ложки муки, соль, специи: сладкий красный перец, карри, тмин, майоран, базилик, эстрагон, тимьян, черный перец – всего по щепотке.

Приготовление:

Муку поджарь на масле с небольшим количеством лука. Картофелины порежь кубиками не больше 1 см. Лук порежь колечками, зубчики чеснока раздави ножом. Затем сложи все в мультиварку или пароварку и вари в течение часа. Суп должен получиться довольно густым по консистенции. Перед подачей можно присыпать тертым сыром и свежей измельченной зеленью.

http://8women.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.